8 (4832) 66 20 33
8 (4832) 34 00 12

Брянск, проспект Ленина, 10Б

Оставить заявку

Работаем с 9 - 18; Выходные Сб - Вс

Мы в Instagram

Отзывы об А.У.Д.И.-клуб

Женя / Ауди 100

11/05/20

Купил фару. Была отправлена в тот же день в Краснодарский край. Упакована на совесть. Спасибо большое.

Илья / Ауди 80 B4

15/04/20

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ВЫРАЗИТЬ КОЛОССАЛЬНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Геннадию. Очень сильно помог и выручил с поиском и покупкой очень редкого стекла фары на мою Ауди 80. В объявлении его не было, но Геннадий подобрал по поим фото и каталожному номеру, лежало у них в закромах стекло и меня дождалось )))

Очень быстро и оперативно отправил через ТК в Москву. Что немаловажно — всё было очень аккуратно и практично упаковано, стекла пришли целыми. Рекомендую смело обращаться к Геннадию, побольше бы таких достойных уважения людей и продавцов!!! Спасибо большое ещё очень много-много раз, Геннадий.

Олег / Ауди а6 с4 2.5 tdi avant quattro

31/03/20

Приобрёл крышку багажника, на Ауди а6 с4 avant. Качество двери-супер, отправили в Московскую обл., оперативно, на следующий день. Фото, которые я просил, сделали. Упаковали на совесть. Спасибо огромное Геннадию!

Павел Абысов / VW

20/02/20

Покупал запчасти ,выслали оперативно, замечательный сервис.

Александр / Ауди V8 D11

14/02/20

Приобретал запчасти выслали в тоже день все отлично всем рекомендую

Сергей / Audi coupe

06/12/19

Приобретал запчасти с отправкой в мос обл. Всё четко и оперативно.

Сергей / Audi s6 c5

18/03/19

Заказывал у ребят рулевую рейку, все приехало быстро и надежно упаковано, дали гарантию на проверку. Люди ответственные работают оперативно. В дальнейшем если понадобится и сам обращусь и друзьям посоветую.

Максим / Audi А6 С6

30/01/19

Прогорел клапан, обзвонил кучу сервисов….кто-то не берется….где-то цены заоблачные….и вот я тут, в ауди- клубе. Скорость работы просто паразила…после обеда отдал машину и на следующий день после обеда забрал. Поменяли только то, что нужно…ничего лишнего. Все сделали четко и главное качественно….рекомендую!!! Огромное спасибо этим ребятам!!!

Дмитрий / В5, Tuareg

09/01/19

Пользуюсь услугами сервиса не первый год и на разных авто марки VW. Нареканий по качеству з/ч и результам работ у меня нет. Только положительные эмоции. Спасибо сервису!

Владимир / Audi a6c5

20/12/18

Всем властелинам колец хочу написать что Питерские спецы и умельцы мой автомобиль трижды пытались привести в чувство но увы. Очень рад что попал по чистой случайности в Брянск в ауди-клуб. Эмоции и отзывы только положительный. Шефу ауди клуба Геннадию огромное спасибо очень благодарен. Всем рекомендую. Ваш авто при любом раскладе будет в порядке.

Саня / Audi Q5

31/05/17

Всегда к ним езжу предьяв нет

Анатолий К. / Audi A4

31/05/17

Хороший сервис, почти всегда есть нужные запчасти, а том числе и б/у. Что-то делаю сам, дома, а с чем не справляюсь, всегда в А.У.Д.И. — Клуб!

Сергей / WV Passat b5

31/05/17

Хороший сервис, помогли качественно исправить все косяки по кузову. Спасибо!

+
Ваш отзыв

+
Обратный звонок